Chef’s Table


blog-inner-1

Ресторан Вилла Капри, приглашает вас посетить 25 января в 19:00 гастроужин в формате "Chef’s Table" ( в зале "Капри")

Три шефа трех разных ресторанов : Гретель, Вилла Капри и Мама норка папа Бобёр сойдутся за одним столом, чтобы приготовить свои любимые блюда для присутствующих

Масса гастрономических впечатлений, удовольствие от увиденного
и много полезного в процессе общения - получат все гости этой встречи.

Стоимость билета 2 500 на одну персону, в которую входят:

- 5 блюд* ( холодная закуска, горячая закуска, салат, горячее и десерт)
- вино 4 вида объём- бокал

- атмосферная музыка

Тел. для бронирования
+7 (8442) 59-49-39

*1. Холодная закуска- мясная бурата

2. Горячая закуска- морской гребешок, ботат и цитрусовая сметана

3. Салат- хурма, страчетелла и базиликовое масло

4. Горячее- зубатка и корень сельдерея

5. десерт- крошка Павлова